segunda-feira, 13 de abril de 2015

PÉ-DE-MOLEQUE

     Pé- de- moleque.  
*Ingredientes:
3 xícaras de amendoim cru sem casca
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato.

*Modo de preparo:
Lave o amendoim e escorra. Coloque em uma
Panela o açúcar e o amendoim, misture
bem e leve ao fogo misturando delicadamente.
Quando o açúcar começar a ficar com um
 tom dourado, acrescente o bicarbonato. Retire do
fogo e misture muito bem. Despeje em
um tabuleiro untado e, assim que começar a
endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.

Interpretação do texto:                                        
                                                                                                                                 
A)   Qual é o alimento que esta receita nos ensina fazer?
________________________________________________________            
B)   Como identificamos no texto, esta informação?
________________________________________________________                    
C)   Quantos e quais são os ingredientes que vamos precisar
 para o preparo dessa receita?                
 _________________________________________________________
D)   Depois de separados os ingredientes qual é a primeira
 coisa a ser feita no preparo?  
_________________________________________________________
E)   Quando devemos cortar os doces?
_________________________________________________________
________________________________________________________
 F)   Esta receita poderia ser feita por uma criança? Por quê?
_________________________________________________________
_________________________________________________________

Nenhum comentário:

Postar um comentário