Pé- de- moleque.
*Ingredientes:
3 xícaras de amendoim cru sem casca
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de bicarbonato.
*Modo de preparo:
Lave o amendoim e escorra. Coloque em uma
Panela o açúcar e o amendoim, misture
bem e leve ao fogo misturando delicadamente.
Quando o açúcar começar a ficar com um
tom dourado, acrescente o bicarbonato. Retire do
fogo e misture muito bem. Despeje em
um tabuleiro untado e, assim que começar a
endurecer, corte os quadradinhos de pé-de-moleque.
Interpretação do texto:
A) Qual é o alimento que esta receita nos ensina fazer?
________________________________________________________
B) Como identificamos no texto, esta informação?
________________________________________________________
C) Quantos e quais são os ingredientes que vamos precisar
para o preparo dessa receita?
_________________________________________________________
D) Depois de separados os ingredientes qual é a primeira
coisa a ser feita no preparo?
_________________________________________________________
E) Quando devemos cortar os doces?
_________________________________________________________
________________________________________________________
F) Esta receita poderia ser feita por uma criança? Por quê?
_________________________________________________________
_________________________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário